3452445
Дилон

Как подобрать цвет помады?

Угадать правильный цвет губной помады который подходит именно Вам – не просто. Подбирайте помаду так, чтобы она подходила вам по цветовой гамме, особенно – к вашей коже и волосам. Мы откроем секрет, который поможет вам не растеряться среди большой палитры цветовой гаммы Dilon и найти “свой style”.

Женщинам с рыжеватым оттенком волос и теплым оттенком кожи (бежевым или персиковым), зелеными или карими глазами подходят оранжево-коричневый, бордово-малиновый, розово-коричневый и светло-морковный тона.

Женщинам с белой фарфоровой кожей и очень темным цветом волос могут подойти ярко-красный, брусничный или свекольный тона.

Женщинам с бледной кожей, серыми или голубыми глазами, русыми волосами и коричневым оттенком волос и ресниц подходят розово-коричневый, бежево-сливовый, сиреневый.

Женщинам с русыми волосами, светлым цветом лица и зелеными или серыми глазами следует обратить внимание на все оттенки розового и сиреневого.

Помада некоторых цветов выглядит перламутровой или отливает всеми цветами радуги. С помощью такой помады можно достичь очень интересного эффекта, что связано с игрой света и тени. Таким помадам отдают предпочтение для вечернего макияжа.

Матовые или шелковистые оттенки больше подходят для дневного макияжа или для тех женщин, которые отдают предпочтение в макияже своим естественным краскам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *