как-наносить-тушь-для-ресниц
Дилон

Как наносить тушь для ресниц

Нанесение туши на ресницы – заключительный этап макияжа глаз, без которого он останется неполным и незавершенным.
Густые, изогнутые ресницы, красиво обрамляющие глаза и придающие им выразительность, – мечта каждой женщины. Ресницы красят все женщины, но особенно актуально это для обладательниц натуральных светлых волос, у которых ресницы, как правило, бесцветные. Вот тут-то на помощь и приходит тушь: ресницы приобретают цвет и объем, которые придают взгляду глубину и блеск. Но нужно знать, как наносить тушь правильно, чтобы не испортить все впечатление от макияжа и не повредить глазам.
Как известно, тушь наносится на ресницы в самую последнюю очередь. Вначале глаза нужно подвести карандашом, нанести тени, растушевать все, и лишь затем красить ресницы.
При выполнении дневного макияжа тушь наносят в один слой. Чтобы на веках не отпечатывались уже окрашенные верхние ресницы, лучше сначала нанести тушь на нижние ресницы. Впрочем, это может зависеть от индивидуальных особенностей ваших глаз и просто привычки.
Вечерний макияж, который будет демонстрироваться при искусственном освещении, позволяет нанесение туши на ресницы в два, а то и три слоя. Вначале наносят тушь на ресницы одного глаза, затем – другого, а потом опять возвращаются к первому, потому что за это время тушь достаточно высохла. Это важно, потому что тушь можно наносить только на высохшие ресницы.
Если вы завиваете ресницы специальными щипчиками, то сначала ресницы нужно завить, а потом уже красить, причем тушь должна быть более густая и подсушенная, ведь от жидкой и влажной туши ресницы разовьются, в то время как подсушенная тушь позволяет их легче прокрашивать и сохранять форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *